Un dolce per il vostro MercoledìVeg
Categoria: C'è tutto il mondo intorno / Taggato:
cioccolato
dolce
peperoncino
pere
strudel
vegan
/ Pubblicato: 09/12/2012 da Paola Segurini
La temperatura si abbassa e la voglia di golosità si alza.... Cioccolato e pere, un connubio grazioso e di sicuro successo, in più lo sprint papillare di un tocco di peperoncino. Prepariamoci al prossimo MercoledìVeg, a due passi dal pieno inverno, con una ricetta semplice e veloce!
Strudel di pere al cioccolato pungente
Altri articoli pubblicati
Guarda tutte le notizie >>Quello strano ingrediente
Tofu, una parole strana, anzi straniera, che suona, appunto strana. Ma lui, garantito, non lo è. E' solo delicato e versatile, adatto a tante preparazioni.e si adatta a tante perché assorbe rapidamente gli aromi senza modificarli. Ed è ricco di proteine, perché deriva da un gioiello dell'alimentazione: la soia! Ecco una ricetta sfiziosa e facile, da realizzare per il vostro prossimo vostro MercoledìVeg.
Fateci sapere come viene e se vi conquista, a: mercolediveg@lav.it.
Fungo fungo sei la mia passione!
Uno dei must della cucina italiana sono sicuramente i funghi
A chi non piacciono quegli ombrelletti boschivi o coltivati?
Per questo primo MercoledìVeg cosa c’è di meglio che provare un piatto gustoso, con un tocco di tradizionale, come la scaloppina di seitan ai porcini?
Ecco la ricetta! Buon appetito!
Fonti di proteine vegetali
La domanda è sempre la solita: e le proteine?
La risposta è semplicissima.
Sono fonte di proteine vegetali
i legumi (fagioli, lenticchie, ceci, fave, piselli, soia)
il tofu e il tempeth (entrambi ricavati dalla soia)
il seitan (proteina estratta dal frumento, dal farro, dal kamut)
Se l'assunzione di cibi vegetali è variata e congrua con il fabbisogno energetico individuale, le proteine vegetali sono in grado di soddisfare il fabbisogno proteico giornaliero, fornendo da sole quantità adeguate di amminoacidi essenziali.