Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

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Dopo la forchetta arriva il cucchiaio

Dopo la Forchetta dei cinque sapori, non poteva non arrivare Il cucchiaio dai cinque cereali,  la nuova pubblicazione - sempre con Edizioni Sonda  -  della nostra Felicia Sguazzi, cuoca vegana e food blogger molto seguita. Espertissima di cucina senza glutine, creatrice di piatti originali e armoniosi, Felicia presenta in questa raccolta i segreti dei cereali senza glutine, dai più comuni, come il grano saraceno, il mais, il miglio, la quinoa, il riso a quelli meno noti come l’amaranto, l’avena, il fonio, il sorgo e il teff. 120 ricette con ingredienti di stagione, deliziose e semplici da realizzare. Ve ne presentiamo tre: facciamo un salto in Sardegna, con degli speciali Malloreddus, uno in Cina, con un tradizionale Riso colorato - dotato perfino di frittatine veg -  e uno nella nostra estate più classica, con i pomodori ripieni sì, ma d'avena. Buon appetito!
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Una dolce sorpresa

Agrumi e cioccolato, un connubio da non perdere. 
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LET IT BEEE a Pasqua e non solo (1)

Scopri il Menu LET IT BEEE 2018 con le sue ricette di Funny Veg Academy, poi diffondi e condividi! Per una PASQUA (e non solo) che risuoni di LET IT BEEE! Le ricette online (ognuna stampabile) sono qui sotto e  qui. Qui puoi scaricare e stampare tutto il menu LET IT BEEE. 
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Dolci

Clafoutis di ciliegie

  • Gluten Free

Piatti unici

Riso alla cinese con frittatine

  • Gluten Free

Primi

Malloreddus alla crema di zucchine e zafferano

Snack

Cremosa mousse di fragole allo yogurt di soia

Primi

Zuppa primaverile di fave, carciofi e piselli

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