Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Menu consigliato

Dolcezze vegan

All'insegna del dolce e della bontà, tre ricette che ci conducono verso le feste. Dai Panini alla zucca, originali e leggeri, all'imperiosa e imperiale Torta Sacher, fino al sapor mediorientale dei Datteri freschi. Niente da dire, anzi sì: 'Vegan what else?". Grazie a Simona Malerba. Buon inizio di dicembre!
Scopri il menu

Menu consigliato

Riecco le castagne!

Il tempo dell'anno è quello giusto, e loro sono tornate. Le castagne, con il loro fascino tradizionale, ci conquistano. Anche come protagoniste di ricette vegan, nuove e intriganti. Eccole allora nei Ravioli, insieme alla zucca, poi sotto forma di deliziose Crêpes da farcire seguendo la fantasia, e come ingrediente di gustose Crostatine. Buon proseguimento di autunno e buon appetito!
Scopri il menu

Menu consigliato

Cavoli che bontà

Tre ricette che valorizzano alla grande una famiglia di ortaggi presentissima, sia nella cucina tradizionale che in quella d'avanguardia, nella stagione fredda. Una morbida vellutata di cavolfiore, una curiosa crema di vari broccoli ed un'innovativa insalata russa, sempre di cavolfiore. 3 autori: Simona Malerba, Maurino Veg e Simone Salvini. 3 modi diversi di preparare cibi 100% vegetali, un'identica e certissima bontà. Buon appetito!
Scopri il menu

Dolci

Datteri freschi ripieni di creme fraiche e noci

Dolci

Torta Sacher Vegan

Dolci

Panini alla zucca con gocce di cioccolato

Dolci

Crepes di farina di castagne

   

Secondi

Zucca grigliata con pesto raw di cavolfiore e spinaci

Primi

Orecchiette alla crema di zucca

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta