Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Menu consigliato

LAVacanza: lo show cooking di Simona

Metti un giorno a LAVacanza, e una Chef preparata e simpatica. Aggiungici un gruppo di discenti curiosi, esperti e no. Guarnisci con uno staff volontario preciso e vivace. Frulla tutto nel grande contenitore della cucina Vegan. E ti ritrovi con: ricette golose – a base di legumi -  semplici e a prova di assaggiatori esigenti. E' lo show cooking 'Il Fagiolo Magico'. Grazie a Simona Malerba per la sua gentilezza, per il suo grande Paté di Avocado e Cannellini, per il fantasmagorico Ragù di Lenticchie e i MiniBurger di Azuki e Noci. E a tutti gli altri per l’entusiasmo, le domande e la condivisione di esperienze culinarie. Scarica le ricette riunite in un pdf. Buon appetito e grazie! paola segurini
Scopri il menu

Menu consigliato

Vegan Man: energia da vendere

Uno cesto pieno di ricette energetiche, per lo sport, a cura di Fabrizio Bartoli, autore di Vegan Man.
Scopri il menu

Menu consigliato

Il gelo d'agosto

Il caldo non da' tregua, spezzarne la pesantezza è d'obbligo. Come? Con un gelato #vegan fatto in casa.. Tre ricette semplici da realizzare e di grande risultato. Come si addice a chi si muove nel mondo della cucina più Buona che c'è, quella 100% veg...
Scopri il menu

Piatti unici

Mini burger di azuki e noci

UN Must della cucina vegan contemporanea!

Primi

Ragù di lenticchie

Imperdibile: una volta provato non lo abbandonerete più!

Starter

Patè di cannellini e avocado

Una favola!

Snack

Porridge freddo

Colazione o snack?
Leggi la ricetta

Piatti unici

Insalata Go Green

Leggera e irresistibile!
Leggi la ricetta

Piatti unici

Insalata Big Vegan

Un piatto super!
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta