Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Menu consigliato

Non solo per San Valentino

Cuori, fiori e cioccolatini? Simboli di una festa un po' stucchevole e sdolcinata, che in ogni caso fornisce un'occasione per realizzare pietanze originali e sfiziose, adatte a conquistare con garbo e novità commensali (innamorati e non). Con i Fagottini croccanti di stile orientale, come anche gli Involtini di alga nori, o con i più mediterranei Mini Pie alla cicoria e le Tartellette alla composta di Fragole:  il successo è garantito, grazie alle idee deliziose di Simona Malerba.
Scopri il menu

Menu consigliato

Carnevale si avvicina...

Che cosa c'è di più buono dei cenci, frappe o galani? 
Scopri il menu

Menu consigliato

Broccoli che bontà

Inverno senza broccoli, che inverno è? Versatili e tutt'altro che monotoni, proviamoli in tre ricette speciali!
Scopri il menu

Dolci

Tartellette alla composta di fragole

Dolcezze infinite...

Starter

Mini pie di grano saraceno con cicoria e olive

Deliziosi pie!
  • Raw

Starter

Involtini di alga nori con verdure e germogli

Alga nori per un tocco giapponese...

Starter

Fagottini croccanti di verdure con salsa raw di pomodoro mango e lime

Fagottini croccanti e super sfiziosi.

Dolci

Torta ai frutti rossi

La stagione chiede Vitamina C!
  • Gluten Free

Dolci

Panettoncini gluten free

Penettoncini superslurp, senza glutine. Ma c'è anche la versione 'tradizionale', vegan ovviamente.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta