Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

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Il rosso che sorprende

Versatile e colorata, la barbabietola può piacere o non piacere, a causa del suo sapore che vira molto al dolce. Nelle ricette di Felicia Sguazzi, piace comunque, perché la ricerca di Feli nell'abbinamento degli ingredienti porta a  incredibili magie per il palato ed è impossibile resistervi! Ecco tre ricette, che vanno dal primo tradizionale, un Risotto rosso, ai Muffin salati con lenticchie, ai Mignon dolci con cioccolato. Buon appetito, in rosso!
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Inverno e vellutate: una coppia vincente

Nel pieno della stagione fredda, e dopo gli 'allargati' menu festivi, viene quasi spontaneo l'orientarsi verso alimenti e preparazioni dal gusto delicato e dalla texture confortevole per palato e stomaco. Niente di meglio delle vellutate vegan, creme calde che mettono il luce armonicamente la grazia dei loro ingredienti, come nel caso di queste due ricette di Simona Malerba. Cavolfiore o barbabietola? Un punta di amaro o la grande dolcezza? A voi la scelta! Viva il cuore verde della nostra tavola.  
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Dopo la forchetta arriva il cucchiaio

Dopo la Forchetta dei cinque sapori, non poteva non arrivare Il cucchiaio dai cinque cereali,  la nuova pubblicazione - sempre con Edizioni Sonda  -  della nostra Felicia Sguazzi, cuoca vegana e food blogger molto seguita. Espertissima di cucina senza glutine, creatrice di piatti originali e armoniosi, Felicia presenta in questa raccolta i segreti dei cereali senza glutine, dai più comuni, come il grano saraceno, il mais, il miglio, la quinoa, il riso a quelli meno noti come l’amaranto, l’avena, il fonio, il sorgo e il teff. 120 ricette con ingredienti di stagione, deliziose e semplici da realizzare. Ve ne presentiamo tre: facciamo un salto in Sardegna, con degli speciali Malloreddus, uno in Cina, con un tradizionale Riso colorato - dotato perfino di frittatine veg -  e uno nella nostra estate più classica, con i pomodori ripieni sì, ma d'avena. Buon appetito!
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  • Gluten Free

Primi

Risotto con barbabietola

  • Gluten Free

Dolci

Mignon alla barbabietola e cioccolato

  • Gluten Free

Snack

Muffin salati di lenticchie e barbabietola

Primi

Zuppa di barbabietole, finocchi e mele

Starter

Bruschetta di daikon con fermentini e sferette di lamponi

Ricetta creata da Simone Salvini e realizzata dagli studenti del Master Ghita.

Primi

Tortelloni ripieni con erbe aromatiche

Ricetta creata da Simone Salvini e realizzata dagli studenti del Master Ghita.

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