Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Menu consigliato

Vegan a Ferragosto e non solo

Gite fuori porta, cene o pranzi sul mare, sul terrazzo, accanto alla piscina o a casa propria. Nessuna scusa, la cucina 100% veg estiva non la batte nessuno. Etnica o tradizionale, il suo fascino è irresiibile perché gli ingredienti sono super. La scelta vegan è una scelta che fa bene al cuore, in tutti i sensi. E non delude mai, anzi sorprende, il palato. La prova? Queste fantastiche ricette di Simona Malerba.  Buon centro della stagione estiva e vacanziera. 
Scopri il menu

Menu consigliato

Zucchine in festa

Reginette dell'estate, versatili protagoniste di innumereveli piatti, eccole qui, presentate dall'esperienza e dalla creatività di Felicia Sguazzi, autrice de la Forchetta dei 5 sapori e del CucchiaIo dei 5 cereali. Parliamo delle zucchine, ovvio! Che in festa, in forma, ripiene (qui sotto), in un pesto cremoso o raw in cous cous arricchiscono la tavola estiva in un trionfo di ricette vegan  e senza glutine, tutte da gustare!  
Scopri il menu

Menu consigliato

L'estate nel cuore

Una nuova amica, Libera Arienti, ci propone 3 ricette per la nostra tavola vegan d'agosto. Come sarebbe l'estate senza le melanzane? E se non esistessero le mille verdure da mettere a crudo per creare insalate golose, su base di cereali, come questa di grano sareceno? E i favolosi dolci cheesecake senza cheese, come questo alle pesche e basilico?  Sarebbe una bene triste stagione. Invece è bellissima e, poiché è vegan, ancor più buona.
Scopri il menu

Piatti unici

Paella integrale vegan

Contorni

Verdure estive ripiene

Dolci

Gelato alla pesca

Dolci

Pancake al cocco e frutti di bosco

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta