Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Menu consigliato

I tanti sapori del pesto

L'inverno ci presenta ortaggi forti, sicuri di loro, da unire in combinazioni importanti, di sapore. Quale preparazione meglio del pesto, per esaltarne il gusto e incensare la pasta di aromi assoluti e piacevoli? Simona Malerba ce ne propone tre: cavolo nero, salvia e sedano, per agghindare la nostra pasta. E, in grande spolvero, degli spaghetti di zucca. Buon MercoledìVeg, gente di gusto!
Scopri il menu

Menu consigliato

Menu per Capodanno 2017 (1)

Ecco le prime 3 ricette del menu di Capodanno 2017, proposto da Simona Malerba. E le seconde 3 sono QUI. E QUI potete scaricare il menu completo stampabile.  
Scopri il menu

Menu consigliato

Merry Vegan Xmas 2016

Quattro ricette saporite e colorate, nuove ma allo stesso tempo tradizionali. Semplici da realizzare e di grande effetto, a comporre un menu delle Feste degno del nome perché permette di risparmiare di animali, perché la vera festa a tavola è Vegan! Un Natale Buono per tutti e con tutti, creato da Manuel Marcuccio, blogger e autore dei ricettari UnoCookbook e Uno CookBook Fuori Orario per EIFIS Editore per cui dirige la collana di cucina "Veggie & Vegan". Qui  il menu scaricabile. E qui la favolosa e originale torta. Auguri!  
Scopri il menu

Snack

Aglio marinato

Nemico dell'alito.. amico dell'organismo!

Primi

Risotto con radicchio e mandorle

Triptofano a go go...  

Primi

Orecchiette ai porri e pesto di foglie di sedano

Best friends: le orecchiette, i porri e il sedano!

Primi

Spaghetti di zucca al pesto di salvia

Grande cosa la zucca!

Primi

Spaghetti di farro integrali al pesto di cavolo nero

Il must della stagione è il cavolo nero.

Dolci

Torta alle carote viola e noci

Un dolce misterioso!

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta