Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Menu consigliato

W le pesche

L'estate si avvicina e con lei arrivano le pesche! In Italia dal I° secolo avanti Cristo, come dice il nome, questo frutto è originario della Persia (Prunus persica). In Cina la pesca è simbolo di immortalità e in alcune tombe sono state rinvenute ciotole contenenti pesche, come segno di buon auspicio.  Deliziose in tutte le varietà, si prestano a tantissime preparazioni 100% veg. Ne presentiamo tre: una golosa ciambella, un profumato gelato dal gusto ben deciso e  pesche ripiene in versione raw. Grazie a Michela, Simona e Felicia per le ricette!
Scopri il menu

Menu consigliato

W le fragole!

Grazie alla loro facoltà di favorire la produzione di serotonina e melatonina, le fragole hanno un'influenza positiva sull’umore. Allora evviva le fragole!  Ecco 3 ricette per gustarle al meglio.
Scopri il menu

Menu consigliato

Non solo Pasqua ma anche Pasquetta!

Ad una Pasqua senza crudeltà deve corrispondere una Pasquetta dal cuore totalmente verde. Dall'esperienza di Felicia Sguazzi, tre ricette per preparare altrettanti piatti facili da trasportare verso la vostra gita fuori porta preferita, o dovunque il giorno di festa vi conduca. Senza glutine eh. Adatte a tutti. Schiacciata di piselli con cipolle, Farinata Fantasia e Zucchine in forma: colori e sapori non mancano! Felice scampagnata Buona davvero, perché a base di cibo gioioso, goloso e 100% vegetale.
Scopri il menu

Secondi

Fiori di zucca ripieni ai profumi mediterranei

Dolci

Ciambella con pesche, mandorle e menta

Dolci

Torta di fragole e cocco

Secondi

Falafel croccanti di fave con menta

  • Gluten Free

Secondi

Schiacciata di piselli con cipolle

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta