Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Menu consigliato

I colori del sole

Il cammino verso l'estate procede intenso e ricco di colori e gusti stagionali. Tre ricette di Simona Malerba per avanzare alla grande nella nostra scelta #Vegan. Dagli Spiedini glassati di ananas e tofu (il principe degli sconosciuti e bistrattati, che quando lo conosci nelle vesti giuste, lo ami)  alle - classiche ma rielaborate in stile contemporaneo - Linguine al limone. E poi il morbido finale delle Tortine all'albicocca, frutto quasi simbolo di questo periodo dell'anno, con la sua tinta decisa e il suo sapore delizioso. Buon appetito e buon mercoledì!
Scopri il menu

Menu consigliato

Dopo la forchetta arriva il cucchiaio

Dopo la Forchetta dei cinque sapori, non poteva non arrivare Il cucchiaio dai cinque cereali,  la nuova pubblicazione - sempre con Edizioni Sonda  -  della nostra Felicia Sguazzi, cuoca vegana e food blogger molto seguita. Espertissima di cucina senza glutine, creatrice di piatti originali e armoniosi, Felicia presenta in questa raccolta i segreti dei cereali senza glutine, dai più comuni, come il grano saraceno, il mais, il miglio, la quinoa, il riso a quelli meno noti come l’amaranto, l’avena, il fonio, il sorgo e il teff. 120 ricette con ingredienti di stagione, deliziose e semplici da realizzare. Ve ne presentiamo tre: facciamo un salto in Sardegna, con degli speciali Malloreddus, uno in Cina, con un tradizionale Riso colorato - dotato perfino di frittatine veg -  e uno nella nostra estate più classica, con i pomodori ripieni sì, ma d'avena. Buon appetito!
Scopri il menu

Menu consigliato

Una dolce sorpresa

Agrumi e cioccolato, un connubio da non perdere. 
Scopri il menu

Dolci

Crema di riso con prugne al profumo di vaniglia

Contorni

Patate dolci super food

Dolci

Crepès alle albicocche e mandorle

Dolci

Tortine soffici all’albicocca

Starter

Spiedini glassati di ananas e tofu

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta