Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Menu consigliato

Dolci alle castagne: irresistibili

  Che cosa sarebbero novembre e dicembre senza castagne? Tre ricette per gustare al meglio questo frutto stagionale, tanto tradizionale quanto amato. E goloso ingrediente di buonissimi dolci!
Scopri il menu

Menu consigliato

A tutta zucca

Il World Vegan Day - 1° novembre - cade proprio il giorno dopo Halloween, festa delle zucche intagliate, ma anche mangiate.  Ecco tre ricette che valorizzano questo ortaggio stagionale che, negli anni, sta guadagnando sempre più spazio sulle nostre tavole vegan.      
Scopri il menu

Menu consigliato

Vegan a colori

Un nuovo amico ci guida attraverso piatti creati utilizzando, con grazia, la ricchezza del mondo vegetale estivo e individuando gli ingredienti da abbinare in ricette speciali e affascinanti, situate fieramente tra tradizione e novità. Nicola Manganiello, chef del ristoveg  'La casina di Alice' di Livorno, ci propone la sua variopinta Panzanella estiva, il curioso Riso ai mirtilli, menta e arancia essiccata, un ricco Tagliere di frutta e il nuovissimo Millefoglie di cocomero. Una celebrazione degli infiniti colori e sapori della cucina vegan.Grazie a Nicola e buon appetito a tutti!
Scopri il menu

Dolci

Plumcake uva e zenzero

Starter

Hummus di zucchine e melograno

Primi

Riso ai mirtilli, menta e arancia essiccata

Dolci

Tagliere di frutta

Dolci

Millefoglie di cocomero

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta