Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Menu consigliato

Naturalmente buono

Una mamma e una figlia. Una passione comune. Complicità, voglia di creare, fantasia e gusto. Il risultato? Un libro affascinante, con la verve irresistibile delle cose buone e naturali e quel tocco attuale che rende i piatti  desiderabili come un vestito nuovo. 100 ricette che combinano l'esperienza di Marta Ansaldo (la mamma) e di Mimma Sangiorgio (la figlia poco più che ventenne, che è autrice anche delle foto) in un ricettario vegan, senza soia. L'aria di Sicilia è una garanzia, la ricerca della genuinità un'altra. Insomma, provare per credere. L'editore è Eifis, il titolo - l'avevate capito - è 'Naturalmente buono'. Buon MercoledìVeg!
Scopri il menu

Menu consigliato

Siamo Vegan, beati noi!

Eccolo settembre.E' già qui. Con i suoi cambiamenti quasi repentini. Di clima e di vita. Iniziano le scuole, partono i progetti, si pensa quasi al Natale. Una cosa non cambia: la bontà della cucina vegan. Con o senza glutine, nella meravigliosa alchimia di colori e sapori che la cornucopia degli ingredienti vegetali ci offre tutto l'anno. Siamo vegan! Beati noi! (in realtà era 'siamo gatti! beati noi!', ma possiamo felicemente traslare!). Buon appetito con 3 ricette super buone e facili da realizzare. Grazie Simona. Buon Mercoledìveg!
Scopri il menu

Menu consigliato

Agosto addio

Avanziamo verso l'autunno, ma è ancora estate! Due ricette di Simona Malerba, facili da realizzare e semplici da apprezzare, per tutti i palati.  
Scopri il menu

Dolci

Budino d'uva

Un dolce d'altri tempi...

Dolci

Gelato al pistacchio

'Il gelato al pistacchio avrà sempre un posto speciale nel mio cuore....
Leggi la ricetta
  • Gluten Free

Piatti unici

Sandwich ceci e broccoli

'Questa ricetta è nata per caso...'
Leggi la ricetta
  • Gluten Free

Dolci

Biscotti alla nocciola

Buonissimi e senza glutine!

Secondi

Polpette piccanti di zucchine alla curcuma

Polpette vegetali deliziose!

Primi

Vellutata di barbabietola e mela verde

Rossa bordeaux, come resisterle?

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta