Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Menu consigliato

Il rosso e il verde

Sole e freddo, e verdure speciali. Tra loro ci sono i broccoli, tanto ricchi di vitamine e sali minerali quanto deliziosi in preparazioni sempre diverse. Come il cremoso patè e l'intrigante sformato - che li unisce a porri e patate - realizzati da Simona Malerba. E non manca una ricetta per esaltare al massimo la preziosa rossa peculiarità del radicchio tardivo di Treviso. Insomma, ortaggi invernali che non ci fanno assolutamente rimpiangere la tavola vegan delle altre stagioni. Buon appetito!
Scopri il menu

Menu consigliato

Cavoli che bontà

Tre ricette che valorizzano alla grande una famiglia di ortaggi presentissima, sia nella cucina tradizionale che in quella d'avanguardia, nella stagione fredda. Una morbida vellutata di cavolfiore, una curiosa crema di vari broccoli ed un'innovativa insalata russa, sempre di cavolfiore. 3 autori: Simona Malerba, Maurino Veg e Simone Salvini. 3 modi diversi di preparare cibi 100% vegetali, un'identica e certissima bontà. Buon appetito!
Scopri il menu

Menu consigliato

Zucca & C.

Siamo di nuovo al tempo delle zucche! Si avvicina Halloween, con le sue cucurbitacee decorative e spaventose. Come sottrarci al fascino arancione di un ingrediente tanto amato? Semplice, ci buttiamo nella mischia gastronomica, insieme a Simona Malerba e a tre ricette che valorizzano - ne avesse bisogno - la zucca e anche i broccoli, suoi compagni stagionali di tanti piatti. Buon appetito! 
Scopri il menu

Starter

Sformato di porri, broccoli e patate

Dolci

Barrette croccanti al cioccolato

Uno snack goloso e sano, da realizzare anche in forma piccola come un cioccolatino.

Contorni

Radicchio di Treviso alle erbe

Dolci

Babka all’uvetta e cannella con salsa alla vaniglia

Leggi la ricetta

Secondi

Delizie di lenticchie rosse

Primi

Roll di lasagne al pomodoro

     
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta