Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Menu consigliato

Finocchi e funghi alla moda di Feli

La fantasia e la creatività, ma anche l'esperienza, di Felicia Sguazzi non hanno limiti. Come la sua passione per la cucina. Ecco due ricette che ci portano verso l'autunno, col passo svelto della bontà.
Scopri il menu

Menu consigliato

LAVacanza: lo show cooking di Simona

Metti un giorno a LAVacanza, e una Chef preparata e simpatica. Aggiungici un gruppo di discenti curiosi, esperti e no. Guarnisci con uno staff volontario preciso e vivace. Frulla tutto nel grande contenitore della cucina Vegan. E ti ritrovi con: ricette golose – a base di legumi -  semplici e a prova di assaggiatori esigenti. E' lo show cooking 'Il Fagiolo Magico'. Grazie a Simona Malerba per la sua gentilezza, per il suo grande Paté di Avocado e Cannellini, per il fantasmagorico Ragù di Lenticchie e i MiniBurger di Azuki e Noci. E a tutti gli altri per l’entusiasmo, le domande e la condivisione di esperienze culinarie. Scarica le ricette riunite in un pdf. Buon appetito e grazie! paola segurini
Scopri il menu

Menu consigliato

Vegan Man: energia da vendere

Uno cesto pieno di ricette energetiche, per lo sport, a cura di Fabrizio Bartoli, autore di Vegan Man.
Scopri il menu

Dolci

Torta di uva al farro e anice

Autunno dolce e sano!

Starter

Champignon farciti

I funghi non deludono mai, questi poi!

Secondi

Pizza di Finocchi

Una creazione all'avanguardia!

Piatti unici

Mini burger di azuki e noci

UN Must della cucina vegan contemporanea!

Primi

Ragù di lenticchie

Imperdibile: una volta provato non lo abbandonerete più!

Starter

Patè di cannellini e avocado

Una favola!

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta