Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

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Vegan Chef Contest: piccoli grandi chef crescono

Eccoli qui, i tre primi classificati al Vegan Chef Contest 2016 - 17. Già i nomi sono una garanzia. Rosso Incanto, Cannolo Sicliano scomposto e Veg Passion. E per saperne di più su concorso e partecipanti clicca qui
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W la Pasqua Vegan 2

Ecco le altre ricette! Per tornare indietro clicca qui. Per scaricare il menu clicca qui e qui (6 ricette) #LETITBEEE
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Delizie d'inverno

Le ricette di Feli sono all'insegna dell'equilibrio tra i sapori, del giusto matrimonio tra i gusti. Le sue esplorazioni alla ricerca del connubio più armonioso e del contrasto piu invitante sono piccoli viaggi in cui ci conduce, da guida esperta e amorevole, attraverso l'immenso territorio della cucina #vegan. Ecco 3 piatti per questo #mercoledìveg, stagionale e colorato, composto dai vivici Triangolini di porri in salsa di zucca, insieme alle fascinose Barbabietole in agrodolce e alle tradizionali - quanto brillanti di luce propria - Mele al forno. Buon appetito! E grazie Felicia! paola segurini
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Secondi

mozzarelline vegan

Mozzarelline Vegan sane, senza glutine e come contorno si possono abbinare a tutto! Mettere la panna in un pentolino antiaderente ed aggiungere tutti gli ingredienti a parte l'agar agar, le spezie sono a scelta personale, comunque non bisogna abbondare, importante cercare di mescolare bene la fecola di patate per non formare grumi.   Fate scaldare la panna a fiamma media per 5 minuti, nel frattempo bisogna scaldare anche l'agar agar con dell'acqua, per 2g di agar agar ci vuole circa 50ml di acqua, in un bicchiere normale sono circa 2 dita di acqua; bisogna farlo scaldare mescolando fino a che non bolle e diventa abbastanza denso quasi come una cremina, a quel punto versarlo nel pentolino con la panna e mescolare bene per 2 minuti poi per 30 secondi fate bollire il tutto e spegnete il fuoco. (Il composto non risulterà denso ed è normale)   Mentre aspettate che si raffreddi un po' il composto, preparate 8 pezzi di pellicola trasparente lunghi circa 35cm l'uno così che si riescano a chiudere bene le mozzarelline.   Dopo 3-4 minuti che si è un po' raffreddato il composto, dovrebbe già risultare più denso, a quel punto con un cucchiaio versate circa un cucchiaio e mezzo del composto sopra la pellicola, cercando di formare una pallina e fate così con tutte le altre.  
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  • Gluten Free

Dolci

Mousse di cioccolato, avocado e pistacchi

Golosità post pasquale!

Dolci

Pastiera di Simona

Una versione nuova ma non per questo meno deliziosa.

Primi

Riso con zucca e crostini

Tagliate a pezzetti lo scalogno e la zucca. Fate friggere lo scalogno e la zucca e i pezzetti di zucchina. Aggiungete al soffritto il riso e 500 ml di acqua e dado vegetale. Fate friggere i pezzetti di pane e alla fine aggiungetelo al riso. 
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Primi

Gnocchi di zucca di Verena

Lessate le patate e la zucca in due pentole separate. Una volta cotte schiacciatele con uno schiaccia patate. In una ciotola unite la zucca, le patate e la farina quanto basta per rendere l’impasto lavorabile. Mischiate e lavorate il tutto. Formate delle striscie lunghe e tagliate con un coltello in pezzetti i gnocchi. Formate delle palline. Bollite dell’acqua e quando bolle buttate i vostri gnocchi. Quando saranno pronti riaffiorano da soli. Scolateli e aggiungete del formaggio vegetale fuso, prezzemolo e basilico e aggiungete dell’olio di oliva, sale e lievito in scaglie. I vostri gnocchi sono pronti.
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Dolci

Rosso incanto

Mousse al cioccolato fondente 70% con cuore di lamponi, crumble di frutta secca e coulis di frutti rossi
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