Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

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Il gelato è sempre più vegan

Tre gusti per continuare alla grande la nostra estate golosa, fresca e cruelty free.
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Armonia di gusti e colori

In questo inizio di luglio caldissimo, l'armonia di gusti e colori delle tre proposte di Funny Veg Academy ci allietano e infrescano solo al vederle. Il Green Smoothie Bowl con mango e spinacino, creato da @veggiesituation, il Riso ai frutti rossi di Luca André e la Mela di Cappuccetto Rosa, frutto dell'expertise e della sensibilità di Simone Salvini ci conducono nel mondo pieno di charme della cucina vegan. Ingredienti comuni o meno, procedimenti semplici o complessi, abbinamenti sempre armoniosi, entusiasmo e perseveranza nel portare avanti la conoscenza del cibo buono, etico e felice accomunano gli autori/creatori delle ricette di oggi. A voi la gioia di metterle in pratica con lo stesso spirito!  
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W le pesche

L'estate si avvicina e con lei arrivano le pesche! In Italia dal I° secolo avanti Cristo, come dice il nome, questo frutto è originario della Persia (Prunus persica). In Cina la pesca è simbolo di immortalità e in alcune tombe sono state rinvenute ciotole contenenti pesche, come segno di buon auspicio.  Deliziose in tutte le varietà, si prestano a tantissime preparazioni 100% veg. Ne presentiamo tre: una golosa ciambella, un profumato gelato dal gusto ben deciso e  pesche ripiene in versione raw. Grazie a Michela, Simona e Felicia per le ricette!
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Dolci

La mela di Cappuccetto Rosa

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Primi

Riso ai frutti rossi

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Snack

Green Smoothie Bowl con mango e spinacino

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Secondi

Fiori di zucca ripieni ai profumi mediterranei

Dolci

Ciambella con pesche, mandorle e menta

Dolci

Torta di fragole e cocco

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