Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Snack

Green Smoothie Bowl con mango e spinacino

Leggi la ricetta
  • Gluten Free

Snack

Muffin salati di lenticchie e barbabietola

Snack

Cremosa mousse di fragole allo yogurt di soia

  • Gluten Free

Snack

Taralli di lenticchie e zucca alla salvia

WOW. Delizia assoluta.
  • Raw

Snack

Crostini crudisti al rosmarino e alga nori

Ricetta di Taste of Fruit (https://tasteoffruit.wordpress.com) Versare l’impasto in una ciotola e unire 1 cucchiaio di alga nori sminuzzata (opzionale). Mescolare bene. Stendere su un ripiano dell’essiccatore, uniformando lo spessore a 1/3 di cm. Essiccare fino a croccantezza (circa 10-12 ore), girando a metà essiccazione. Spezzare con le mani in scaglie.   Ottimi in insalatone crude! *Se non avete l’essiccatore potete usare il forno impostato alla minima temperatura e con lo sportello leggermente aperto. In questo caso saranno pronti in molto meno tempo.
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta