Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

  • Raw

Snack

Crostini crudisti al rosmarino e alga nori

Elenco ingredienti

  • 1/4 tazza semi di girasole ammollati, marca Bio Made in Italy
  • 1/4 tazza acqua
  • 1/2 cucchiaino di olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di lievito alimentare
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di rosmarino sminuzzato

Preparazione

Ricetta di Taste of Fruit (https://tasteoffruit.wordpress.com)
Versare l’impasto in una ciotola e unire 1 cucchiaio di alga nori sminuzzata (opzionale). Mescolare bene. Stendere su un ripiano dell’essiccatore, uniformando lo spessore a 1/3 di cm. Essiccare fino a croccantezza (circa 10-12 ore), girando a metà essiccazione. Spezzare con le mani in scaglie.
 
Ottimi in insalatone crude!
*Se non avete l’essiccatore potete usare il forno impostato alla minima temperatura e con lo sportello leggermente aperto. In questo caso saranno pronti in molto meno tempo.

Dolci

Budino d'uva

Un dolce d'altri tempi...

Dolci

Gelato al pistacchio

'Il gelato al pistacchio avrà sempre un posto speciale nel mio cuore....
Leggi la ricetta
  • Gluten Free

Piatti unici

Sandwich ceci e broccoli

'Questa ricetta è nata per caso...'
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta