Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

  • Raw

Snack

Crostini crudisti al rosmarino e alga nori

Elenco ingredienti

  • 1/4 tazza semi di girasole ammollati, marca Bio Made in Italy
  • 1/4 tazza acqua
  • 1/2 cucchiaino di olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di lievito alimentare
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di rosmarino sminuzzato

Preparazione

Ricetta di Taste of Fruit (https://tasteoffruit.wordpress.com)
Versare l’impasto in una ciotola e unire 1 cucchiaio di alga nori sminuzzata (opzionale). Mescolare bene. Stendere su un ripiano dell’essiccatore, uniformando lo spessore a 1/3 di cm. Essiccare fino a croccantezza (circa 10-12 ore), girando a metà essiccazione. Spezzare con le mani in scaglie.
 
Ottimi in insalatone crude!
*Se non avete l’essiccatore potete usare il forno impostato alla minima temperatura e con lo sportello leggermente aperto. In questo caso saranno pronti in molto meno tempo.

Primi

Fiori di zucca ripieni di riso, pinoli e menta

Gustosi ed estivi!

Primi

Riso basmati con lenticchie e menta e formaggino di anacardi

Caratteristica fusion, con quenelle di formaggino di frutta secca.

Secondi

Torta salata di erbette e crema agrodolce

Un connubio speciale! Più la ricetta del Dukkah.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta