Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

  • Gluten Free

Dolci

Mousse di cioccolato, avocado e pistacchi

Golosità post pasquale!

Dolci

Pastiera di Simona

Una versione nuova ma non per questo meno deliziosa.

Dolci

Rosso incanto

Mousse al cioccolato fondente 70% con cuore di lamponi, crumble di frutta secca e coulis di frutti rossi
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Dolci

Cannolo siciliano scomposto

Cannolo siciliano scomposto con ricotta di mandorle, su coulis d’Arancia Tarocco e pistacchi.
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Dolci

Cremoso al caffe con biscottini alla vaniglia

Dolce vegan al cucchiaio mon amour! Biscottini deliziosi. L'insieme è una festa!

Dolci

Torta arcobaleno

Preparate il pan di Spagna nel seguente modo: in una terrina versate la fecola, la farina, il lievito, lo zucchero e mescolate. Aggiungete l'olio e il latte di soia. Mescolate il tutto. Dividete l'impasto in 4 parti e aggiungete ad ogni impasto del colorante naturale e mescolate separatamente i vari impasti colorati. Su una teglia da forno disponete i vari impasti uno vicino all'altro. Avrete una teglia con impasti colorati. Infornate per 35 minuti a 170 gradi. Una volta raffreddato montate la panna vegana. Prendete il pan di Spagna e tagliate i vari colori. Prendete il primo strato e ricopritelo con la panna montata e continuate così fino a quando avrete finito gli strati. Guarnite l' ultimo strato con la panna.
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