Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Crostatine alle fragole

W la mamma!

Dolci

Torta fragole panna e cioccolato

Setacciate la farina, il lievito, lo zucchero. Unite l’olio e il latte e amalgamate tutto. Mettete in forno a 160 °C per 30 minuti su ventilato. Una volta raffreddata la torta preparate la crema pasticcera. In un pentolino mettete la farina, lo zucchero il latte e aggiungete l’aroma di vaniglia. Mescolate tutto in modo tale che non si formano grumi. Continuate a mescolare fino a quando la crema diventa solida. Una volta raffreddata, tagliate a metà la torta e mettete dentro la crema pasticcera. Fate sciogliere il cioccolato fondente con un pò di latte di soia. Ricoprite la torta con il cioccolato fondente sciolto. Una volta raffreddato montate la panna e con la siringa da pasticcere guarnite i bordi della torta. Tagliate le fragole e decorate la torta.
Leggi la ricetta
  • Gluten Free

Dolci

Mousse di cioccolato, avocado e pistacchi

Golosità post pasquale!

Dolci

Pastiera di Simona

Una versione nuova ma non per questo meno deliziosa.

Dolci

Rosso incanto

Mousse al cioccolato fondente 70% con cuore di lamponi, crumble di frutta secca e coulis di frutti rossi
Leggi la ricetta

Dolci

Cannolo siciliano scomposto

Cannolo siciliano scomposto con ricotta di mandorle, su coulis d’Arancia Tarocco e pistacchi.
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta