Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

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Burger di Spinaci

Cuocete gli spinaci. Quando saranno freddi, strizzateli bene e schiacciateli. Impanate gli spinaci nella farina di mais mischiato con sale. Friggete i Burger. Nel panino mettete il formaggio veg, il pomodoro, il Burger di spinaci e la foglia di insalata. In una ciotolina mischiate del Ketchup con la maionese veg formando così la salsa rosa che si sposa bene con il vostro Hamburger.
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Polpette di fave e grano saraceno

Deliziose pallette!

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mozzarelline vegan

Mozzarelline Vegan sane, senza glutine e come contorno si possono abbinare a tutto! Mettere la panna in un pentolino antiaderente ed aggiungere tutti gli ingredienti a parte l'agar agar, le spezie sono a scelta personale, comunque non bisogna abbondare, importante cercare di mescolare bene la fecola di patate per non formare grumi.   Fate scaldare la panna a fiamma media per 5 minuti, nel frattempo bisogna scaldare anche l'agar agar con dell'acqua, per 2g di agar agar ci vuole circa 50ml di acqua, in un bicchiere normale sono circa 2 dita di acqua; bisogna farlo scaldare mescolando fino a che non bolle e diventa abbastanza denso quasi come una cremina, a quel punto versarlo nel pentolino con la panna e mescolare bene per 2 minuti poi per 30 secondi fate bollire il tutto e spegnete il fuoco. (Il composto non risulterà denso ed è normale)   Mentre aspettate che si raffreddi un po' il composto, preparate 8 pezzi di pellicola trasparente lunghi circa 35cm l'uno così che si riescano a chiudere bene le mozzarelline.   Dopo 3-4 minuti che si è un po' raffreddato il composto, dovrebbe già risultare più denso, a quel punto con un cucchiaio versate circa un cucchiaio e mezzo del composto sopra la pellicola, cercando di formare una pallina e fate così con tutte le altre.  
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Seitan al ginepro con riduzione di vino rosso

Il principe ritorna, accompagnato dalle cipolline!

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Polpette vegan rosse

Il segreto sono gli azuki...

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Patanelli

Una bonta speciale, piena di charme tradizionale.

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