Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

  • Gluten Free

Secondi

Schiacciata di piselli con cipolle

Secondi

Tortino primaverile di asparagi

Leggi la ricetta

Secondi

Fiori di zucca ripieni

Lavare velocemente i fiori e privarli del peduncolo interno. Metterli ad asciugare su un canovaccio pulito. Spezzettare il tofu in un mixer, unitamente al basilico, il lievito, l'aglio, i pinoli, sale e pepe. Aggiugere la panna vegetale, quel tanto che basta a creare una crema abbastanza densa e liscia. Apriamo i fiori ad uno ad uno e riempiamoli con la crema preparata. Sistemiamoli in una pirofila precedentemente oliata. Cospargiamo i fiori così riempiti con le mandorle in scaglie. Completiamo con una spolverata di cannella e  di pangrattato e un giro di olio evo. Mettiamo a gratinare in forno caldo a 180 gradi per una quindicina di minuti. :)  
Leggi la ricetta

Secondi

Sformato di lenticchie con salsa al prezzemolo

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta