Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Tiramisù alle noci di Macadamia

Leggi la ricetta

Dolci

Sacher Torte all'arancia

Dolci

Crostata deliziosa

Mescoliamo farina, zucchero e lievito. Uniamo piano l'acqua e poi l'olio mescolando e per ultimo la buccia grattugiata di limone. Prepariamo un panetto morbido e lo lasciamo riposare mezz'ora in frigo avvolto da pellicola per alimenti. Prendiamo 3/4 di panetto e stendiamo la frolla aiutandoci con la farina. Riscaldiamo il forno a 180°. Prendiamo una teglia da crostata di dimensioni medie, la ungiamo con dell'olio e infariniamo. Mettiamo l'impasto e facciamo dei buchini con i lembi di una forchetta. Mettiamo la confettura e poi decoriamo a piacere la superficie, utilizzando 1/4 di panetto che avevamo messo da parte unendo anche un bordino. Cuociamo per circa 30/35 minuti.
Leggi la ricetta
  • Gluten Free

Dolci

Mignon alla barbabietola e cioccolato

Dolci

Tronchetto di Natale al cioccolato e crema

Leggi la ricetta

Dolci

Plumcake uva e zenzero

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta