Veg dall'infanzia si può: eccome!
Categoria: Fatti non parole / Taggato:
/ Pubblicato: 12/09/2018 da admin
Sono italiane, ma hanno valore internazionale, come la prestigiosa rivista che le pubblica oggi.
Parliamo delle linee guida per la pianificazione di diete a base vegetale nell’infanzia, dallo svezzamento all’adolescenza, uscite sul Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics, a cura della dr.ssa Luciana Baroni, del Prof. Maurizio Battino e della dr.ssa Silvia Goggi, tutti membri di Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana – SSNV.
La pubblicazione di questo studio su uno strumento divulgativo autorevole come la rivista dell'Academy of Nutrition and Dietetics, - l'organo della società scientifica più influente a livello mondiale nel campo della nutrizione umana, fondata nel 1917 in Ohio - dimostra ancor a una volta come l'alimentazione a base vegetale - ben pianificata e bilanciata come lo devono essere tutte le diete - non solo sia possibile in tutte le età della vita, ma anche auspicabile per i numerosi vantaggi che apporta.
Non c'è più spazio, ormai, per chi sostiene che 100%veg non facia bene, non permetta di crescere al meglio...
E indietro non si torna.
paola segurini
Altri articoli pubblicati
Guarda tutte le notizie >>
Il World Plant Milk Day: una ricorrenza importante

USA: boom alternative veg +20%
