
- Raw
Starter
Involtini di alga nori con verdure e germogli
Elenco ingredienti
Ingredienti Involtini
- 2 fogli alga nori
- 1 carota
- 1/2 rapa rossa (o rosa)
- 50 gr cavolo viola
- 20 gr germogli di soia
- 10 gr germogli di porro
- 1/2 avocado
- 1 cm Radice di Zenzero
- qb salsa di soia o Tamari per servire
- qualche goccia succo di limone
- un pizzico sale
1) Preparazione Involtini
1) Eliminare la buccia dallo zenzero, tagliarlo in due fettine sottili e metterlo in una ciotolina con della salsa di soia o tamari. 2) Lavare tutte le verdure e i germogli ed asciugarle bene. Con una mandolina tagliare la carota a fettine sottili e poi a listarelle; Procedere allo stesso modo con la rapa. Sbucciare l’avocado, tagliarlo a metà e da una delle due metà ricavare tre fette sottili che userete per farcire gli involtini dopo averle divise in due parti ciascuna. 3) Tagliare a pezzettini la parte rimanente, metterlo in una ciotola, aggiungere un pizzico di sale e qualche goccia di limone e schiacciandolo con una forchetta ridurlo in crema.