Dolci
Tagliere di frutta
Elenco ingredienti
Ingredienti Tagliere
- 7/8 fette di cocomero tagliate molto fini
- 7/8 fette di melone tagliate fini
- 3 albicocche
- 5 ciliegie
- 5 fragole
- 70 g Cioccolato
- 50 g zucchero di canna
- 70 g nocciole pelate
- 40 g latte di soia
- qb mirtilli
- qb more
- qb Mele essiccate
- qb scorza di limone
- 1 bustina di vaniglia
- qb cannella
- qb aceto balsamico
- alcune Foglie di menta e basilico
1) Preparazione Tagliere
Marinate in cocomero e il melone intervallando le fette con le foglie di basilico e menta, una spolverata di cannella, le scorze di limone la vaniglia e dello zucchero di canna. Coprire con la pellicola e far riposare per 2 ore in frigorifero.
Tagliate e pulite le fragole e le albicocche, disporle nel centro del vassoio sopra a del Ghiaccio, condite con dello sciroppo d’agave e aceto balsamico.
Frullate le nocciole tostate con il latte e lo zucchero, aggiungeteci la cioccolata sciolta a bagnomaria e amalgamate il tutto delicatamente. Spalmate la Crema su delle fette di pane e adagiateci sopra della frutta tagliata.
Componete il piatto come se fosse un tagliare tradizionale.