
Starter
Cremosa speziata con patate viola
Elenco ingredienti
Ingredienti Cremosa
- 750 g cavolo cappuccio rosso
- 200 g mele rosse
- 150 g porro
- 600 g patate viola
- 3 cucchiai aceto di mela
- 3 cucchiaini colmi Miscela spezie gulash
- 1,3 l brodo vegetale
- qb olio evo
- qb sale marino integrale
- a piacere mix di semi tostati
- per decorare germogli
1) Preparazione Cremosa
Scaldate in pentola l’olio evo e la miscela gulash per un paio di minuti poi aggiungete il porro lavato e tagliato a rondelle e rosolate. Quindi aggiungete il cavolo rosso tagliato molto sottile e sfumate con l’aceto di mela. Quando la verdura avrà rilasciato acqua aggiungete le patate sbucciate e tagliate a cubetti piccoli e la mela sbucciata a tocchetti. Aggiungete con un mestolo il brodo di verdura bollente, pian piano e senza coprire, e cuocete per circa 40 minuti a fuoco lento. A cottura ultimata frullate tutto fino a ottenere una consistenza cremosa, regolate il sapore con olio e sale poi servite la cremosa calda guarnita con mix di semi tostati e germogli.