Veg a casa. Una ricetta tira l'altra
Risultati per "STARTER"
Starter
Insalatina di spinacini e cialde di semi
Un piccolo gioello di delicatezza. (Impiattamento di Paola Castellani _ Foto di Andrea Tiziano Farinati )
Autore Simone Salvini per Funny Vegan Academy
Leggi la ricetta
Starter
Cremosa speziata con patate viola
Autore Paola Castellani - Funny Veg Academy
Leggi la ricetta
Starter
Crostata salata di zucchine e pomodori ciliegini
Frulla i fiocchi di avena, versa la farina ottenuta in una terrina, aggiungi la farina semintegrale di farro e il sale. Versa nel composto l'acqua e l'olio e impasta per qualche minuto fino ad ottenere un panetto sodo e compatto e lascialo riposare coperto in frigorifero per mezz'ora.
Affetta nel frattempo le zucchine e i pomodori ciliegini, condiscili con un cucchiaio di olio ed un pizzico di sale.
Riprendi l'impasto dal frigorifero e stendilo in una teglia di 22 cm di diametro foderata di carta forno, decora con la verdura e inforna per 25 minuti a 170 gradi.
Puoi gustarla sia calda che fredda.
Starter
Hummus di lenticchie rosse
Frulla tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Servi in accompagnamento a pane o cruditè di verdure.
LAV Sede Nazionale - Viale Regina Margherita 177 - 00198 Roma
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.