Torta all'acqua con pere e anacardi alla carruba

Chef - MaVi

Elenco ingredienti

  • 2/3 pere
  • 100 g anacardi equosolidali (oppure più ecozoici pinoli)
  • 150 g farina di farro
  • 100 g farina di mais
  • 3 - 4 cucchiai di farina di carruba
  • 8 -10 cucchiai zucchero di canna (sostituibili con 8 cucchiai di sciroppo d’agave)
  • 150 g acqua calda
  • 5 - 6 cucchiai di olio evo bio
  • 2 cucchiaini di cremor tartaro
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • succo e scorza di limone bio
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 pizzico di cardamomo

Preparazione!

Mescolare gli ingredienti secchi e quelli liquidi e poi unirli, grattugiare la buccia di limone. Aggiungere le pere a pezzetti (cospargete con succo di limone per evitare l’annerimento) e gli anacardi o pinoli interi. Infornare per 20-30 minuti a 180°.
 

Buon appetito!