Spaghetti di zucca al pesto di salvia
1) Preparazione spaghetti e pesto
Preparate con l’apposito attrezzo gli spaghetti di zucca. Salateli leggermente, aggiungete qualche coccia di limone, mescolate e fate riposare.
Nel frattempo preparate il pesto mettendo nel mixer tutti gli ingredienti ed aggiungendo olio evo quanto basta per ottenere un pesto cremoso e morbido (aiutatevi anche alternando con poca acqua).
Condite gli spaghetti con poco pesto e spadellateli qualche minuto con pochissima acqua. Fuori dal fuoco condite abbondantemente con altro pesto.
Per un piatto crudista, condite gli spaghetti con il pesto senza saltarli in padella. _____
Nel frattempo preparate il pesto mettendo nel mixer tutti gli ingredienti ed aggiungendo olio evo quanto basta per ottenere un pesto cremoso e morbido (aiutatevi anche alternando con poca acqua).
Condite gli spaghetti con poco pesto e spadellateli qualche minuto con pochissima acqua. Fuori dal fuoco condite abbondantemente con altro pesto.
Per un piatto crudista, condite gli spaghetti con il pesto senza saltarli in padella. _____