Seitan alla pizzaiola

Autore - Allegra Lo Giudice

Elenco ingredienti

Ricetta per 2 persone

Tempo 15 Min

  • 2 tranci seitan
  • 5 pomodori maturi
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaino origano
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva

Preparazione!

In una padella versare i 2 cucchiai di olio, scaldare e mettere la cipolla tritata finemente, nel frattempo lavare e tagliare a dadini i pomodori. Lasciare appassire la cipolla, appena diventa trasparente versare i pomodori coprire e lasciare cuocere per almeno 5 minuti a fuoco vivo. Appena il pomodoro รจ ammorbidito aggiungere i due tranci di seitan naturale tagliato a fette e lasciarlo cuocere per altri 7/8 minuti. Salare, pepare aggiungere l'origano, lasciare in cottura altri due minuti col coperchio e servire con una bella fetta di pane!

Buon appetito!