Pasta con le Melanzane

Autore - Francesca

Elenco ingredienti

Ricetta per 2 persone

Tempo 15'

  • 2 melanzane lunghe
  • 3 pomodori da sugo
  • 2 cucchiai olio
  • 1 spicchio d' aglio
  • 1 peperoncino piccino
  • sale
  • capperi e olive (a scelta)
  • rosmarino e/o mentuccia e/o salvia (a scelta)

Preparazione!

Mentre l'acqua per la pasta bolle, cuocere in padella antiaderente, a fuoco basso, olio aglio peperoncino e, se vi piacciono capperi e olive. Appena rosolati questi primi ingredienti aggiungete pomodori (tagliati a fettine) e melanzane ( tagliate a cubetti). Aggiungere il sale e, se vi piace, il rosmarino o la salvia o la mentuccia (che hanno di buono il vantaggio di dare profumo). Per evitare che si asciughino eccessivamente versare di tanto in tanto mezzo bicchiere d'acqua. Appena l'acqua bolle versate la pasta, lasciatela cuocere, e una volta scolata ripassatela in padella con il sugo ormai pronto. buon appetito!

Buon appetito!