Insalata di seitan allo zenzero

Chef - Carmen Caballero

Elenco ingredienti

Ricetta per 4 persone

Tempo 15

  • 400 gr seitan
  • 5 (medie dimensi carota
  • 1 piccola cipolla di Tropea
  • 10/15 olive taggiasche
  • 1 pezzetto zenzero fresco
  • 1 manciata pistacchi sbucciati
  • qb sale
  • qb olio extravergine di oliva

Preparazione!

Tagliate il seitan (al naturale) a cubetti  e disponetelo in un recipiente adatto a girare per condire. Aggiungete l'olio, il sale  e  lo zenzero grattugiato. Lasciate riposare in frigorifero per mezz’ora.

Tagliate la cipolla sottile (o se preferite, una manciata di  erba cipollina a pezzettini), le carote a listarelle ed unite al seitan con le olive. 

Mescolate bene, aggiustate di sale ed olio, tritate quindi grossolanamente i pistacchi e guarnite con questa granella le porzioni di insalata.

Buon appetito!