Cremosa mousse di fragole allo yogurt di soia

1) Preparazione Mousse
Lavare le fragole in acqua fredda, asciugarle delicatamente, rimuovere il picciolo e tagliarle a pezzetti. Riunire le fragole nel frullatore, aggiungere lo sciroppo d'acero e frullare per ottenere un frullato.
Nel frattempo, in una casseruola, versare il latte vegetale e sciogliervi l'amido di mais e l'agar agar continuando a mescolare con il frustino fino a sciogliere tutti i grumi.
Portare sul fuoco, unire lo yogurt di soia alla fragola ed il frullato di fragole: continuare a mescolare fino a quando la crema appare densa.
Versare la crema di fragole ancora calda e semi-densa nelle coppette e lasciar completamente raffreddare (prima a temperatura ambiente, poi in frigo) per almeno un paio d'ore. Decorare a piacere con fragole, granella di nocciole/pistacchi e una fogliolina di menta.
Portare sul fuoco, unire lo yogurt di soia alla fragola ed il frullato di fragole: continuare a mescolare fino a quando la crema appare densa.
Versare la crema di fragole ancora calda e semi-densa nelle coppette e lasciar completamente raffreddare (prima a temperatura ambiente, poi in frigo) per almeno un paio d'ore. Decorare a piacere con fragole, granella di nocciole/pistacchi e una fogliolina di menta.