Cotolette di melanzane 2.0
1) Preparazione Melanzane
Cuocere le melanzane intere in un forno pre riscaldato a 220 gradi fino a quando l'interno l'interno risulti completamente ammorbidito. Dunque spelarle e lasciatele sgocciolare su una teglia inclinata. Pressarle leggermente ed impanarle una volta raffreddate con una pastella di farina di ceci e acqua; dunque passarle nel pangrattato.
Dopo aver preparato il rostie e il mohito, ultimare la cottura della cotoletta cuocendola con un filo d'olio in una padella anti aderente e salare entrambi i lati appena dopo la loro doratura.
2) Preparazione Rostie
Pelare e grattugiare a listarelle le patate, dunque condirle con sale, pepe ed olio di oliva. In una anti aderente cuocere il rostie da entrambe le parti, dunque tagliare appena prima dell'impiattamento.
3) Preparazione Mojito
Per il mojito preparare in un contenitore alto il battuto di zucchero di canna, menta compresa dei gambi, e succo di lime. A parte cuocere i pomodorini ancora interi in una anti aderente a fiamma alta, senza usare alcun olio, salare e zuccherare leggermente. Stemperare con dell'acqua e spolpare i pomodorini con un cucchiaio o schiumarola e proseguire la cottura per 10 minuti riducendo il bollore. Quando la salsa di pomodorini e' pronta, frullarla con un minipimer, dunque trasferirla con il battuto del mojito e lasciare infondere fino a temperatura ambiente, dunque passare tutto al colino e riporre il mojito di pomodorini in dei bicchierini da portata.