Bocconcini con topping alla salsa bruna

1) Preparazione Topping di salsa bruna
Preparate la salsa mettendo in una teglia coi bordi alti tutte le verdure tagliate a cubetti, le aromatiche, lo spicchio d’aglio, l’olio, il vino e il brodo vegetale e fate cuocere in forno a 180°C per trenta o quaranta minuti circa, finché i cubetti di carota risulteranno morbidi.
In un mixer, frullate tutti gli ingredienti della salsa che avrete cotto, avendo cura di togliere prima i rametti di rosmarino e le foglie di alloro.
2) Preparazione Bocconcini
Mentre la salsa cuoce, preparate i bocconcini frullando i fagioli con la carota cruda e il cipollotto. Il composto dovrà risultare leggermente granuloso, tale da sentire ancora i piccoli pezzi di carota.
Trasferitelo in una ciotola, aggiungete la farina, la paprika, il sale, il pepe e mescolate bene.
Ricavate palline di circa venti grammi l’una e disponetele in una teglia antiaderente dopo averle oliate con un pennellino in tutta la superficie. Fatele cuocere in forno a 180°C per quindici minuti circa, girandole a metà cottura.
In un mixer, frullate tutti gli ingredienti della salsa che avrete cotto, avendo cura di togliere prima i rametti di rosmarino e le foglie di alloro.
Servite i bocconcini ancora caldi accompagnati dalla salsa bruna