Biscottini allo zenzero

Chef - Stefano Momentè

Elenco ingredienti

  • 120 gr farina semiintegrale
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino scarso di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino raso di bicarbonato
  • 2 cucchiai olio di semi di girasole
  • 25 gr zucchero mascobado

Preparazione!

Sciogliere in una casseruola lo zucchero a bagno maria, aggiungere l’olio, poi lo zenzero e girare finché zucchero e zenzero si sono sciolti.
Unire la farina setacciata e il cucchiaino di bicarbonato mescolando bene per evitare che si formino grumi, amalgamare bene per ottenere un composto omogeneo.
Preparare i biscottini prendendo fra le dita infarinate una piccola quantità di composto e disporli in una teglia oleata ben distanziati fra loro.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180°/200° per cinque minuti, poi abbassare il calore a 160° e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
I biscotti sono pronti appena la superficie si spacca.
 

Buon appetito!