Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Secondi

Seitan alla livornese

Elenco ingredienti

  • 400gr seitan naturale
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 peperoncino piccante
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1/2 limone piccolo
  • qb olio extra vergine di oliva
  • qb shoyu

Preparazione

Tagliare il seitan a fette sottili e rosolarle in un tegame largo e basso con un po' d'olio.
Dopo qualche minuto annaffiarle con lo shoyu e continuare a cuocerle.
Una volta dorate, girarle e bagnarle con altro shoyu e continuare a cuocerle a fuoco lento.
Preparare a parte un battuto di aglio e prezzemolo e distribuirlo uniformemente.
Condire il seitan con succo di limone e un peperoncino tagliato a pezzi. Ricoprire le fette con acqua
e far ritirare il condimento a fuoco lento.
A metà cottura unire la farina stemperata in acqua.
Finire di cuocere a fiamma bassa e a pentola semicoperta. Servire il seitan nel suo sughetto.

Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

Leggi la ricetta

Primi

Risotto giallo con crema di topinambur, burro di nocciole e cipolle caramellate

Leggi la ricetta

Secondi

Polpetta arrosto ripiena di ‘v’onduta al pepe nero con crema di carote allo zenzero

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta