Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Secondi

Polpettine di miglio con porri e zucca gialla

Elenco ingredienti

  • 400 gr zucca gialla
  • 500 gr miglio decorticato
  • 1 porro
  • qb olio

Preparazione

Tritare il porro e tagliare la zucca gialla a piccoli dadini. In una padella soffriggere il porro con un po' di olio. Aggiungere la zucca e stufare il tutto.Aggiustare di sale. Unire il miglio e poco alla volta aggiungere acqua o brodo vegetale e cuocere per circa 30 minuti finchè il composto non sarà sodo. Una volta freddo, fare delle polpettine e poi passarle nel pangrattato. Cuocere le polpettine a vapore oppure friggere in abbondante olio.

Starter

Crostata salata zucchine e pepe rosa

Leggi la ricetta

Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

Leggi la ricetta

Primi

Risotto giallo con crema di topinambur, burro di nocciole e cipolle caramellate

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta