Secondi
Grano saraceno con cuore d'avocado
Elenco ingredienti
- 120 g grano saraceno
- 200 g fagiolini
- 1 avocado
- 1 cucchiaio mandorle sgusciate
- 1 zucchina
- qb olio evo
- a piacere menta
- 2 cucchiai latte di mandorle
- 1/2 cucch. salsa di soia (shoyu)
- 1 cucchiaio mandorle scaglie
Preparazione
Preparate il pesto mettendo nel mixer le mandorle, la zucchina, l'olio e la menta. E mettete da parte. Pelate l'avocado e frullatelo con limone, un pizzico di sale e un filo d’olio. Pulite i fagiolini e cuoceteli a vapore: tagliateli (tenetene da parte solo alcuni interi) e saltateli in padella con poco olio, lo shoyu e bagnate con il latte di mandorla. Cuocete il grano saraceno (di solito serve il doppio dell'acqua rispetto al peso del cereale) e fate cuocere circa venti minuti. Condite con il pesto di mandorle e i fagiolini saltati. Impiattate con un coppapasta, alla base il grano saraceno e sopra guarnite con la crema di avocado. Completate con le mandorle in scaglie e servite con un filo di olio a crudo e alcuni fagiolini interi.
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