Secondi
Vegan burger rosse
Elenco ingredienti
Ingredienti Burger rosse
- 80 g rapa rossa grattugiata;
- 150 g riso integrale cotto e raffreddato
- 30 g lenticchie cotte
- 30 g pangrattato integrale
- 20 g di cipolla e 1 spicchio di aglio finemente tritati;
- 1 cucchiaio di salsa Tahina
- 1/2 cucchiaino di timo e mezzo di semi di finocchio
- 1/2 cucchiaino di semi di senape tritati o 2 cucchiaini di salsa di senape
- a piacere radicchio o insalata, pomodori, cetriolini e senape o maionese di avocado, pane integrale
1) Preparazione Burger rosse
Nel mixer frullare rapidamente il riso, lenticchie e barbabietola. Trasferire il tutto in una ciotola e aggiungere pangrattato, cipolla e aglio, tahina, timo e finocchio, un pizzico di sale, pepe, la senape. Lavorare, quindi, con le mani e riporre in frigo per trenta minuti. Quindi creare dei burger spessi 2 cm. circa e cuocere per una decina di minuti girando su entrambi i lati, assemblare il panino con i restanti ingredienti e la fantasia!