Veg a casa. Una ricetta tira l'altra
Risultati per "SECONDI"

Secondi
Carciofi al forno con nocciole
Pulite i carciofi dalle foglie esterne più dure e tagliate le punte. Tagliate anche il gambo, in modo che possano rimanere “in piedi”, e mettetelo da parte. Bollite i carciofi in acqua acidulata per 6-7 minuti. Pulite i gambi, sbucciate le patate e bolliteli assieme. Scolate i carciofi, fateli freddare e eliminate le spine e la barba interna, allargandoli dolcemente a formare dei cestini. Scolate la patate e i gambi, tritateli grossolanamente insieme all’aglio e aggiungete le spezie, sale, scorza di limone e il latte, mescolate bene e, con questo impasto, riempite i vostri carciofi. Spolverizzateli con granella di nocciole, versate un filo d’olio e infornateli a 160 fino a quando diventano dorati (circa 15’).

Secondi
Polpettone di lenticchie in crosta
Lenticchie del Buon Augurio!

Secondi
Coniglio Felice
Una ricetta del grande Simone Salvini!
Un secondo a base di seitan che sarà una scoperta meravigliosa.
La scelta Vegan è un mondo nuovo, pieno di soprese gustose!
Secondi
Strudel colorato di verdure
Ricettina antistress e piena di vivacità nel sapore....

Secondi
Polpette di sedano rapa e noci con salsa di limone
Polpette vegan in grande spolvero, con ingredienti stagionali, come il sedano rapa...
LAV Sede Nazionale - Viale Regina Margherita 177 - 00198 Roma
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.