Veg a casa. Una ricetta tira l'altra
Risultati per "SECONDI"

Secondi
Fiori di zucca ripieni
Lavare velocemente i fiori e privarli del peduncolo interno. Metterli ad asciugare su un canovaccio pulito. Spezzettare il tofu in un mixer, unitamente al basilico, il lievito, l'aglio, i pinoli, sale e pepe. Aggiugere la panna vegetale, quel tanto che basta a creare una crema abbastanza densa e liscia. Apriamo i fiori ad uno ad uno e riempiamoli con la crema preparata. Sistemiamoli in una pirofila precedentemente oliata. Cospargiamo i fiori così riempiti con le mandorle in scaglie. Completiamo con una spolverata di cannella e di pangrattato e un giro di olio evo. Mettiamo a gratinare in forno caldo a 180 gradi per una quindicina di minuti. :)
Autore Francesca Grilli
Leggi la ricetta

Secondi
Sformato di lenticchie con salsa al prezzemolo
Autore Giulia Giunta per Funny Vegan Academy
Leggi la ricetta

Secondi
Medaglioni di melanzane
Una soluzione supergolosa al dilemma: 'come le cucino?'. Le melanzane, ovvio.

Secondi
Seitan stonnato
Menu di Pasqua 2018
Autore Giulia Giunta - Funny Veg Academy
Leggi la ricetta
LAV Sede Nazionale - Viale Regina Margherita 177 - 00198 Roma
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.