Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Primi

Vermicelli profumati

Elenco ingredienti

Ingredienti dei Vermicelli

  • 200 g AGRETTI O BARBA DEL FRATE
  • 100 g VERMICELLI DI SOIA
  • 1 CUCCHIAINO DI CURCUMA
  • ½ CUCCHIAINO SEMI DI CORIANDOLO IN POLVERE
  • ½ CUCCHIAINO SEMI DI CORIANDOLO IN POLVERE
  • ½ CUCCHIAINO GARMA MASALA
  • 1 CUCCHIAINO DI SALE MARINO INTEGRALE
  • 1 CUCCHIAIO olio evo

1) Preparazione dei Vermicelli

I sapori speziati dell’Oriente si combinano agli agretti nostrani in un primo di pasta profumato e leggero. Eliminate la radice agli agretti e lavateli accuratamente. Distribuiteli in una padella antiaderente con 2 cucchiai di acqua, incoperchiate e cuocete pochi minuti. Scoperchiate, salate e insaporite con il garam masala e il coriandolo. Ammorbidite i vermicelli di soia in una ciotola capiente di acqua bollente, aggiungete la curcuma, mescolate e smuovete con una forchetta finché i vermicelli non saranno teneri. Scaldate la padella con gli agretti; scolate con il cucchiaio da pasta i vermicelli dall’acqua alla curcuma e uniteli agli agretti; fate saltare a fuoco vivace alcuni minuti, mescolandoli; se la preparazione dovesse risultare troppo asciutta, aggiungete poca acqua alla curcuma. Assaggiate, se necessario aggiustate il sapore e servite i vermicelli caldissimi.

Starter

Crostata salata zucchine e pepe rosa

Leggi la ricetta

Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

Leggi la ricetta

Primi

Risotto giallo con crema di topinambur, burro di nocciole e cipolle caramellate

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta