Primi
Vermicelli profumati
Elenco ingredienti
Ingredienti dei Vermicelli
- 200 g AGRETTI O BARBA DEL FRATE
- 100 g VERMICELLI DI SOIA
- 1 CUCCHIAINO DI CURCUMA
- ½ CUCCHIAINO SEMI DI CORIANDOLO IN POLVERE
- ½ CUCCHIAINO SEMI DI CORIANDOLO IN POLVERE
- ½ CUCCHIAINO GARMA MASALA
- 1 CUCCHIAINO DI SALE MARINO INTEGRALE
- 1 CUCCHIAIO olio evo
1) Preparazione dei Vermicelli
I sapori speziati dell’Oriente si combinano agli agretti nostrani in un primo di pasta profumato e leggero. Eliminate la radice agli agretti e lavateli accuratamente. Distribuiteli in una padella antiaderente con 2 cucchiai di acqua, incoperchiate e cuocete pochi minuti. Scoperchiate, salate e insaporite con il garam masala e il coriandolo. Ammorbidite i vermicelli di soia in una ciotola capiente di acqua bollente, aggiungete la curcuma, mescolate e smuovete con una forchetta finché i vermicelli non saranno teneri. Scaldate la padella con gli agretti; scolate con il cucchiaio da pasta i vermicelli dall’acqua alla curcuma e uniteli agli agretti; fate saltare a fuoco vivace alcuni minuti, mescolandoli; se la preparazione dovesse risultare troppo asciutta, aggiungete poca acqua alla curcuma. Assaggiate, se necessario aggiustate il sapore e servite i vermicelli caldissimi.