Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Primi

Gazpacho di pomodori e fragole

Elenco ingredienti

Ingredienti Gazpacho

  • 1kg pomodori
  • 1/2 kg fragole
  • 2 fette di pane
  • 1/2 cetriolo
  • 1/4 peperone
  • 1/2 cipollotto fresco
  • 1 rametto di basilico
  • qb sale, pepe e olio evo

1) Preparazione Gazpacho

Lavare e mondare gli ingredienti; frullare in un bicchiere i pomodori, le fragole, il pezzo di cetriolo, il pezzetto di peperone, la mollica di pane, del cipollotto fresco, sale, pepe, olio e.v.o., basilico; dunque passare al colino e servire.

Dolci

Crema di cioccolato

Far fondere del cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria, e mescolarlo con dello yogurt di soia bianco. Questa crema può essere usata anche per la farcitura di torte. L'acidità dello yogurt non si sente, il sapore è morbito e la consistenza cremosa. N.B.: la foto l'ho presa da internet ma viene cosi.
Leggi la ricetta

Starter

Cestino della festa

Ricetta: Simone Salvini Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati Scarica qui il menu in PDF stampabile.

Primi

Ravioloni del bosco

Ricetta e realizzazione: Patrizia Cenotti, diplomata FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta