Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Primi

Fettuccine integrali con pesto di zucchine

Elenco ingredienti

  • 400 g Fettuccine integrali
  • 2 zucchine grandi
  • 350 g pomodorini
  • qb prezzemolo
  • Qb aglio
  • Qb olio extra vergine di oliva
  • 2 cucch. Parmigiano Veg (vedi testo)
  • 1 cucch. pane grattugiato
  • Qb sale

Preparazione

Tagliare le zucchine a tocchetti, cuocerle in padella con olio, sale, aglio e prezzemolo, per circa 1° minuti. Devono rosolarsi ma restare croccanti.
Frullarle aggiungendo prezzemolo fresco, ½ spicchio d’aglio e 2 cucchiai di olio.
Nella stessa padella delle zucchine, cuocere i pomodorini per pochi minuti con olio, sale aglio e prezzemolo.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e saltarla qualche minuto con i pomodorini, aggiungere il pesto di zucchine e mescolare bene.
Impiattare e decorare con il parmigiano veg e il pane grattugiato miscelati e olio a crudo.
 
Parmigiano Veg
Ingredienti:
100 gr di mandorle pelate
3 cucchiai di lievito in scaglie
1 cucchiaio di semi di girasole
Sale
 
Procedimento:
Niente di più semplice: basta inserire tutto in un mixer e frullare.
Conservare in frigorifero in un barattolo di vetro.
 
Il lievito in scaglie, non fermenta come quello fresco che abitualmente viene utilizzato per i prodotti lievitati; è ricco di proteine, vitamine e minerali e si può trovare facilmente nei negozi di prodotti biologici.
 
 

Starter

Torta pasqualina con sorpresa

  Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Primi

Lasagna bianca di primavera

  Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Secondi

Bocconcini con topping alla salsa bruna

Bocconcini sfiziosi e semplici da preparare. Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta