
Primi
Farro con carciofi, topinambur e funghi champignon
Elenco ingredienti
- 250 gr farro perlato
- 2 carciofi
- 2 bulbi topinanbur medi
- 1/2 vaschetta funghi champignon crema
- 4 spicchi aglio
- 2 ciuffetti prezzemolo
- qb olio extra vergine di oliva
- qb sale e pepe
- qb timo
Preparazione
Cuocere il farro in abbondante acqua gia portata
ad ebollizione con un po' di sale, per 30 minuti.
Tagliare in 8 fette i carciofi, usare anche il
gambo la parte più morbida.
Pelare il topinambur e farlo a fettine fini.
Pulire i funghi e tagliare in 4.
Fare un battuto di aglio e prezzemolo
E mettere a soffriggere con olio e sale in una padella
Aggiungere i carciofi,topinambur e funghi.
Lasciar cuocere per 10 minuti tutto insieme.
Scolare il farro ed aggiungere alle verdure.
Cuocere ancora alcuni minuti tutto insieme per
insaporire.
Il piatto e' pronto da gustare!