Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Primi

Farifrittata di spaghetti

Elenco ingredienti

Ingredienti Farifrittata di pasta

  • 500 g spaghetti al sugo ben conditi
  • 2 cucchiai pomodoro concentrato
  • 1 cucchiaio raso lievito alimentare
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • 60 g farina di ceci
  • 2 tazzine acqua
  • 4 cucchiai olio evo
  • qb sale e pepe

1) Preparazione Farifrittata di pasta

In una terrina ampia, stemperare la farina di ceci nell’acqua, aggiungere sale, pepe e 1 cucchiaio di olio e lasciare riposare un’ora. Aggiungere gli spaghetti ed il prezzemolo e mescolare bene. Scaldare una padella antiaderente con il restante olio, versare la pasta, distribuirla uniformemente compattadola con il dorso di un cucchiaio. Farla cuocere a fiamma dolce 11 minuti per lato, coprendo con un coperchio per i primi minuti. Rovesciarla su un piatto da portata, farla intiepidire e tagliarla a fette. Servire tiepida o fredda magari accompagnata da una birra ghiacciata.

Starter

Torta pasqualina con sorpresa

  Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Primi

Lasagna bianca di primavera

  Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Secondi

Bocconcini con topping alla salsa bruna

Bocconcini sfiziosi e semplici da preparare. Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta