Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Primi

Crema di fagioli francescani

Elenco ingredienti

  • erbe e fiori borraggine, finocchietto, pimpinella,menta, timo, dragoncello, salvia, falsa ortica

Preparazione

Mettere a bollire tutti gli ingredienti dopo averli lavati. Cuocere una ventina di minuti, non è necessario mettere a bagno i fagioli francescani in quanto sono piccoli e teneri. Frullare e aggiungere olio, sale e pepe. Amalgamare bene e mettere in un piatto di portata per la crema tiepida, aggiungere le primizie sopra elencate

Starter

Crostata salata zucchine e pepe rosa

Leggi la ricetta

Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

Leggi la ricetta

Primi

Risotto giallo con crema di topinambur, burro di nocciole e cipolle caramellate

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta