Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Francesca Geloni
Toscana, vive in provincia di Milano, vegana dal 2009 per motivazioni etiche. Ha due grandi passioni: il canto e la cucina vegana. Nel 2014 ha aperto il suo primo blog di ricette, “L’ingrediente in più”.
Chef
- Raw
Dolci
Dessert crudista con banana all'aroma di arancia e vaniglia
Un dessert completamente naturale e privo di zuccheri che non provengano dalla frutta...

Starter
Hummus al cumino con pomodori e zucchine
L'Hummus non delude mai, è una preparazione che apre tutte le porte, anche quelle più dubbiose.

Secondi
Burger di tofu con patate
Il mondo dei burger vegetali è infinito e la fantasia fa da padrona.
Starter
Veg-formaggio affumicato
Una ricetta intrigante e saporitissima!
LAV Sede Nazionale - Viale Regina Margherita 177 - 00198 Roma
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.