Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Crostata con Crema di Ananas

Elenco ingredienti

Ingredienti Crostata

  • 300 g farina integrale
  • 150 g zucchero
  • 140 g olio di semi di girasole
  • 1 bustina di lievito
  • 1 barattolo d'ananas sciroppato
  • qb latte di soia
  • 2 cucchiai di amido di mais

1) Preparazione Crostata

Versare la farina, lo zucchero, l'olio di semi, ed il lievito in un recipiente. Aggiungere un cucchiaio di latte di soia. Girare fino ad ottenere un composto abbastanza granuloso.Mettere il composto ottenuto in un piatto da forno, schiacciandolo bene con le mani.A parte versare lo sciroppo e l'ananas tagliata a cubetti in un pentolino a fuoco basso. Aggiungere un poco di zucchero e due cucchiai di amido di mais. Girare costantemente per 5 minuti.Versare la crema d'ananas nel piatto, e infornare a 180° per 40 minuti. Servire fredda e con una spolverata di zucchero a velo o farina di cocco! Buon appetito!

Starter

Torta pasqualina con sorpresa

  Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Primi

Lasagna bianca di primavera

  Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Secondi

Bocconcini con topping alla salsa bruna

Bocconcini sfiziosi e semplici da preparare. Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta