Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Crema alle pere affogate alla vaniglia

Elenco ingredienti

Ingredienti della Crema

  • 1 pera
  • 5 cucchiai di farina di riso precotta
  • 1 cucchiaio di crema di mandorle
  • 1 baccello di vaniglia

1) Preparazione della Crema

Da 6 a 12 mesi Per 2 porzioni Incidete il baccello di vaniglia e con un coltello e asportate i semi. Sbucciate la pera tagliandola in 4 ed eliminando il torsolo. Immergete le fette in ½ litro di acqua con i semi di vaniglia. Le fette di pera devono ammorbidirsi. Frullate la farina di riso precotta con 200 ml di acqua tiepida e la crema di mandorle. Tagliate la pera affogata e disponetela a dadini sulla crema di riso poco prima di servirla tiepida oppure a temperatura ambiente.

Starter

Torta pasqualina con sorpresa

  Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Primi

Lasagna bianca di primavera

  Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Secondi

Bocconcini con topping alla salsa bruna

Bocconcini sfiziosi e semplici da preparare. Ricetta di Funny Vegan Foto di Andrea Tiziano Farinati
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta