Dolci
Crema al cioccolato, peperoncino e cannella
Elenco ingredienti
- 30 g farina integrale
- 10 g amido di mais
- 20 g cacao amaro
- 50 g zucchero di canna
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 1/2 cucchiaino di peperoncino
- 200 ml latte di soia alla vaniglia
- qb mandorle e pistacchi
Preparazione
Versare in un pentolino la farina, l’amido, il cacao, lo zucchero, la cannella e il peperoncino, mescolare con una frusta. Versare il latte poco per volta sempre mescolando per non formare grumi, mettere sul fuoco e cuocere a fiamma bassa mescolando fino a che non si ottiene una crema piuttosto densa. Versare nei bicchieri di vetro quando è ancora calda e decorare con mandorle e pistacchi tritati grossolanamente. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente e successivamente in frigorifero. Tenerla fuori dal frigo circa mezz’ora prima di servirla.