Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

  • Raw

Dolci

Budino al cocco

Elenco ingredienti

Ingredienti del Budinio

  • 2 tazze di anacardi
  • 1/4 T di datteri
  • 1/2 T cocco a scaglie
  • qb agave
  • 2 T acqua

1) Preparazione del Budinio

Frullare anacardi ed acqua fino a raggiungere una consistenza liscia. Aggiungere datteri e cocco e volendo un po' di agave. Frullare di nuovo. Servire in bicchierini singoli, guarniti, a piacere, con cannella, cacao nibs, granella di pistacchi, ecc. In versione più ricca si può comporre un bicchiere, possibilmente trasparente, con alla base fettine di banana, poi il budino di cocco e a finire con altre fettine di banana. Guarnire, come sopra, a piacere.

Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

Leggi la ricetta

Primi

Risotto giallo con crema di topinambur, burro di nocciole e cipolle caramellate

Leggi la ricetta

Secondi

Polpetta arrosto ripiena di ‘v’onduta al pepe nero con crema di carote allo zenzero

Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta