Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Gelato alla pesca

Elenco ingredienti

Ingredienti Gelato

  • 5 pesche bio a pasta bianca
  • 125 g yogurt di soia al naturale o alla vaniglia (senza zucchero):
  • 1 cucchiaio (facoltativo) malto di riso

1) Preparazione Gelato

Lavate ed asciugate le pesche, tagliatele a pezzi mantenendo la buccia e ponetele in freezer per circa 6 ore. Mettete nel freezer anche lo yogurt. Trascorso il tempo ponete le pesche in un frullatore o nel Bimby ed azionate per ridurre in crema. Aggiungete lo yogurt ed eventualmente il malto. Azionate finché il composto sarà cremoso. Servitelo subito o riponete in freezer e mescolate ogni ora circa per mantenerlo cremoso. Potete anche passarlo al mixer poco prima di servirlo se solidifica troppo.
Se usate yogurt non dolcificato potete aggiungere un cucchiaio di malto di riso (un po’ di più se preferite i sapori dolci). Diversamente potete anche ometterlo.

Starter

Crostata salata zucchine e pepe rosa

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Starter

Tempeh laccato al mandarino e salsa teriyaki, radicchio e salsa alle noci

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Primi

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