Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Rosso incanto

Mousse al cioccolato fondente 70% con cuore di lamponi, crumble di frutta secca e coulis di frutti rossi
Leggi la ricetta

Dolci

Cannolo siciliano scomposto

Cannolo siciliano scomposto con ricotta di mandorle, su coulis d’Arancia Tarocco e pistacchi.
Leggi la ricetta

Dolci

Cremoso al caffe con biscottini alla vaniglia

Dolce vegan al cucchiaio mon amour! Biscottini deliziosi. L'insieme è una festa!

Dolci

Torta arcobaleno

Preparate il pan di Spagna nel seguente modo: in una terrina versate la fecola, la farina, il lievito, lo zucchero e mescolate. Aggiungete l'olio e il latte di soia. Mescolate il tutto. Dividete l'impasto in 4 parti e aggiungete ad ogni impasto del colorante naturale e mescolate separatamente i vari impasti colorati. Su una teglia da forno disponete i vari impasti uno vicino all'altro. Avrete una teglia con impasti colorati. Infornate per 35 minuti a 170 gradi. Una volta raffreddato montate la panna vegana. Prendete il pan di Spagna e tagliate i vari colori. Prendete il primo strato e ricopritelo con la panna montata e continuate così fino a quando avrete finito gli strati. Guarnite l' ultimo strato con la panna.
Leggi la ricetta

Dolci

Strudel di mele

Un classico!

Dolci

Biscotti cioccolato e arancia

Arancia e cioccolato, what else?

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta