Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Plumcake uva e zenzero

Dolci

Tagliere di frutta

Dolci

Millefoglie di cocomero

Dolci

Gelato alla pesca

Lavate ed asciugate le pesche, tagliatele a pezzi mantenendo la buccia e ponetele in freezer per circa 6 ore. Mettete nel freezer anche lo yogurt. Trascorso il tempo ponete le pesche in un frullatore o nel Bimby ed azionate per ridurre in crema....

Dolci

Pancake al cocco e frutti di bosco

Dolci

Cheesecake pesche e basilico

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta