Veg a casa. Una ricetta tira l'altra
Risultati per "DOLCI"

Dolci
Crostata deliziosa
Mescoliamo farina, zucchero e lievito. Uniamo piano l'acqua e poi l'olio mescolando e per ultimo la buccia grattugiata di limone. Prepariamo un panetto morbido e lo lasciamo riposare mezz'ora in frigo avvolto da pellicola per alimenti. Prendiamo 3/4 di panetto e stendiamo la frolla aiutandoci con la farina. Riscaldiamo il forno a 180°. Prendiamo una teglia da crostata di dimensioni medie, la ungiamo con dell'olio e infariniamo. Mettiamo l'impasto e facciamo dei buchini con i lembi di una forchetta. Mettiamo la confettura e poi decoriamo a piacere la superficie, utilizzando 1/4 di panetto che avevamo messo da parte unendo anche un bordino. Cuociamo per circa 30/35 minuti.
Autore Simona Di Giuseppe
Leggi la ricetta

Dolci
Tronchetto di Natale al cioccolato e crema
Autore Stefano Broccoli per Funny Vegan Academy
Leggi la ricetta
LAV Sede Nazionale - Viale Regina Margherita 177 - 00198 Roma
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.