Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Piccole tentazioni

Buonezze estive, olè! Grazie ad Anna Cascone
Leggi la ricetta
  • Raw
  • Gluten Free

Dolci

Cheesecake alla frutta

Una ricetta di rivoluzionaria delizia 
Leggi la ricetta

Dolci

Sbrisolona vegan di frutta

Un dolce regalo da parte di Fernanda. Un dolce di grande effetto e molto facile da fare: metti nel mixer le mandorle con lo zucchero, poi aggiungi la farina e frulla ancora un poco. Trasferisci tutto in una ciotola e aggiungi la vaniglia o il limone e l'olio. Mescola con uno forchetta e poi sgrana con le mani (resta sbriciolato). Versa in uno stampo foderato di carta da forno e cuoci a 180° fino a doratura. (da 10 a 20 minuti) Lascia intiepidire e poi ricopri di frutta tagliata a pezzi. Per finire spalma sopra la marmellata livellando bene e poi metti in frigo.
Leggi la ricetta

Dolci

Granita di mandorle e brioche

La colazione tipica siciliana, in versione vegan.

Dolci

Torta con panna e fragole alla stracciatella

Tortissima! In una terrina setaccia la farina con il lievito. Aggiungi lo zucchero l’olio, il latte e le gocce di cioccolato. Mescola tutto. Inforna a 180 ° gradi per 30 minuti. Una volta raffreddata monta la panna e spargila sulla torta. Taglia a metà le fragole e ponile sulla torta.
Leggi la ricetta

Dolci

Crema cocco e albicocche

Un dolce al cucchiaio bilanciato e ricco di nutrienti.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta