Veg a casa. Una ricetta tira l'altra
Risultati per "DOLCI"

Dolci
Gallette vegan ai mirtilli
Unisci in una ciotola capiente la farina semintegrale di farro, quella di mandorle, lo zucchero di canna, la vaniglia, il sale e mescola bene.
Aggiungi il burro e impasta in modo da ottenere un composto sabbioso, poi unisci a cucchiaiate l'acqua freddissima e impasta bene, fino ad ottenere una palla omogenea. Avvolgi l'impasto nella pellicola e lascia riposare in frigorifero per un'oretta.
Riprendi l'impasto e stendilo con l'aiuto di un matterello sopra un foglio di carta forno in modo da ottenere un disco di spessore di circa 3 millimetri.
Versa al centro del disco la marmellata di mirtilli e successivamente la crema di mandorle.
Aggiungi anche i mirtilli e richiudi i bordi della galette aiutandoti con la carta forno.
Spolvera con un cucchiaio di zucchero di canna e inforna a 180 gradi per 30 minuti in modalità statica.
Sforna e lascia raffreddare prima di servire.

Dolci
Crema deliziosa di avocado
Frulla tutti gli ingredienti per qualche minuto in modo da ottenere una crema corposa.
Versa in coppette e decora con frutta fresca a piacere.

Dolci
Plumcake di carote e cioccolato al profumo di arancia
Riunisci in una ciotola tutti gli ingredienti secchi e mescolali.
Aggiungi il latte vegetale, lo sciroppo d'acero, l'olio di semi di mais, l'olio essenziale di arancia (o la buccia grattuggiata), le carote grattuggiate e amalgama bene il tutto.
Versa il composto in uno stampo da plumcake oliato e inforna per 35/40 minuti a 170 gradi.
Sforna e lascia raffreddare prima di sformare e servire.

Dolci
Pancakes vegan alla banana
Non possono mancare, in una colazione speciale!
LAV Sede Nazionale - Viale Regina Margherita 177 - 00198 Roma
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.