Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Dolci

Bavarese ai pistacchi

Semplice e golosissima!

Dolci

Crostata di marmella ai frutti di bosco

Impastare 300 grammi di farina con 100 grammi di zucchero integrale di canna, mezzo bicchiere di olio di girasole, una bustina di lievito per dolci, un po' di scorza di limone grattugiata  o arancia,  e un pizzico di sale. Aggiungere mezzo bicchiere di latte vegetale (oppure di  acqua) quanto basta per far legare meglio gli ingredienti.  Coprire con un panno e lasciare riposare in frigo per mezz'ora. Poi stendere la pasta nella tortiera e guarnire con marmellata, poi fare le strisce di pasta… Infine infornare per 20/ minuti in forno a 180 gradi….sfornare e guarnire con noci e pinoli…  
Leggi la ricetta

Dolci

Panforte Vegan e senza Glutine

Un Super classico!

Dolci

Panettoncini di Feli

Piccole specialità natalizie anche in versione gluten free .

Dolci

Il panettone di Mara

Prepariamoci al Natale! Alla grande con un panettone vegan da urlo!

Dolci

Omini di zenzero

Omini di zenzero per  l'atmosfera festiva...

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta