Veg a casa. Una ricetta tira l'altra
Carmen Caballero
Coordina le Sedi Locali della LAV ed è Chef per passione. Organizza ogni anno la LAVacanza, dove diffonde tante specialità vegan.
Chef
Contorni
Insalatina colorata con melagrana e semi tostati
Mondate e asciugare le insalate e lo spinacino. Estraete i chicchi dalla melagrana.
Disponete su piatti singoli o in una terrina le verdure a foglie, cospargete con i chicchi e quindi con i semi tostati.
Mescolate delicatamente e condite con il gomasio, l'olio e il pepe.
Aggiustate di sale se necessario.
LAV Sede Nazionale - Viale Regina Margherita 177 - 00198 Roma
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Tel 06 446.13.25 • Fax 06 446.13.26 • Email info@lav.it • Cookie policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.