Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

Arianna Dall'occo

Mamma di 2 bimbi, la cucina è la sua passione da sempre, dopo la scelta vegana, vuole dimostrare che è possibile gustare squisiti piatti senza procurare sofferenze agli animali. Cura un blog di ricette per un giornale on line.

Primi

Cous cous di radicchio con maionese di avocado

Versare il cous cous in una ciotola, aggiungere il brodo caldo, coprire e lasciare così per 5 minuti. Quando si sarà gonfiato e avrà assorbito tutto il liquido sgranare con una forchetta. Tagliare il radicchio grossolanamente e cuocerlo in una padella con olio e sale per 10 minuti. Preparare un’emulsione con 4 cucchiai di olio, succo di limone, sale e pepe, mescolando energicamente con una forchetta. Aggiungere al cous cous il radicchio e l’emulsione mescolando bene. Versare nel bicchiere del frullatore a immersione (o in un mixer) il latte di soia con il sale e frullare per qualche secondo; versare l’olio a filo sempre continuando a frullare fino a che non addensa, aggiungere infine l’avocado tritato. Dare la forma al cous cous impiattandolo con degli stampini a forma di fiore e servire con la maionese.  

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