Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

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Tortino di asparagi

Elenco ingredienti

  • 100 g farina di ceci
  • 40 g farina integrale
  • 320 ml acqua
  • 200 g Punte di asparagi
  • Qb sale e pepe
  • A piacere aglio
  • Qb olio extra vergine di oliva
  • A piacere prezzemolo fresco

Preparazione

 
Preparare una pastella amalgamando bene le due farine, il sale, il pepe e l’acqua. Far riposare in frigorifero almeno mezz’ora.
Saltare in padella per circa 10 minuti le punte di asparagi con aglio e olio, lasciarle intiepidire e aggiungere alla pastella con prezzemolo tritato. Versare in uno stampo rivestito con carta forno (oppure degli stampini monoporzione) e cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti, gli ultimi minuti passare alla funzione grill per dorare la superficie.

Dolci

Crema di cioccolato

Far fondere del cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria, e mescolarlo con dello yogurt di soia bianco. Questa crema può essere usata anche per la farcitura di torte. L'acidità dello yogurt non si sente, il sapore è morbito e la consistenza cremosa. N.B.: la foto l'ho presa da internet ma viene cosi.
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Cestino della festa

Ricetta: Simone Salvini Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati Scarica qui il menu in PDF stampabile.

Primi

Ravioloni del bosco

Ricetta e realizzazione: Patrizia Cenotti, diplomata FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile
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