Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

  • Raw
  • Gluten Free

Starter

Pesto al Sedano

Elenco ingredienti

Ingredienti Pesto

  • 400 g sedano bianco
  • 50 g semi di girasole
  • qb olio di lino, olio extravergine d’oliva
  • qb sale
  • il succo di ½ limone

1) Preparazione Pesto

La preparazione è veloce e semplicissima. Lavare accuratamente il sedano, scartare eventuali parti troppo rovinate. Nel boccale del frullatore inserire le parti più tenere e chiare del sedano e tutte le foglioline (sono buonissime). Inserire poco sedano alla volta: frullando aggiungere il succo del limone il sale e i semi di girasole. Frullare sino ad ottenere un composto cremoso, unire l’olio extravergine d’oliva (io ho utilizzato anche olio di lino) e continuare a frullare emulsionando perfettamente gli ingredienti. Versare il pesto in un contenitore e far riposare in frigorifero qualche ora prima di servire.

Dolci

Crema di cioccolato

Far fondere del cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria, e mescolarlo con dello yogurt di soia bianco. Questa crema può essere usata anche per la farcitura di torte. L'acidità dello yogurt non si sente, il sapore è morbito e la consistenza cremosa. N.B.: la foto l'ho presa da internet ma viene cosi.
Leggi la ricetta

Starter

Cestino della festa

Ricetta: Simone Salvini Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati Scarica qui il menu in PDF stampabile.

Primi

Ravioloni del bosco

Ricetta e realizzazione: Patrizia Cenotti, diplomata FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta