Veg a casa. Una ricetta tira l'altra

  • Raw

Starter

Maionese di lupini

Elenco ingredienti

Ingredienti della Maionese

  • 100 g lupini in salamoia
  • 40 g acqua
  • 1/2 cucchiaino di senape
  • q.b succo di limone
  • q.b sale dell'Himalaya
  • q.b. paprika
  • q.b. olio evo

1) Preparazione della Maionese

Tenere almeno mezz'ora in ammollo i lupini, poi togliere le bucce. Frullare ad alta velocità i lupini con l'acqua e tutti gli altri ingredienti, fino ad ottenere una crema spumosa e senza grumi. Possiamo servire la maionese di lupini in tanti modi: con le cruditè, con i nostri cracker crudisti, ottenendo delle ottime bruschette spalmandoli di maionese e guarnendo con pomodorini e o olive, volendo su una foglia di lattuga.

Dolci

Crema di cioccolato

Far fondere del cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria, e mescolarlo con dello yogurt di soia bianco. Questa crema può essere usata anche per la farcitura di torte. L'acidità dello yogurt non si sente, il sapore è morbito e la consistenza cremosa. N.B.: la foto l'ho presa da internet ma viene cosi.
Leggi la ricetta

Starter

Cestino della festa

Ricetta: Simone Salvini Realizzazione: allievi FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati Scarica qui il menu in PDF stampabile.

Primi

Ravioloni del bosco

Ricetta e realizzazione: Patrizia Cenotti, diplomata FunnyVeg Academy Foto: Andrea Tiziano Farinati   Scarica qui il menu in PDF stampabile
Leggi la ricetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta